über uns

Konditor und Bäckermeister Michael Freimund führt im Herzen des Bad Homburger Vorortes Ober-Erlenbach eine Bäckerei & Konditorei mit Café.

Die Bäckerei & Konditorei Freimund ist nicht nur wegen ihrer Torten und Kuchen weit über die Grenzen Bad Homburgs bekannt, sondern hat sich auch mit ihrem Natursauerteigbrot und Baguette einen Namen gemacht. Der Konditor und Bäckermeister stammt aus einer alteingesessenen Ober-Erlenbacher Bäcker-Familie und führt die Tradition in fünfter Generation fort. Die Tradition des Brotbackens wird damit seit 1765 gewahrt.

"Wir möchten die herkömmliche Art des Brotbackens mit Natursauerteig und Mehl aus regionaler Herkunft fortführen."

Nicht nur die herkömmlichen Kuchen- oder Tortenstücke gibt es bei uns, sondern auch kleine, verzierte und wunderbar schmeckende Sahne-Mousse-Törtchen, Baumkuchen, Motiv-Torten, Hochzeitstorten, Gebäck, Stückchen, Schnittkuchen und, und, und…
Selbstverständlich aus eigener Herstellung, wie übrigens alles, was man in der kleinen, feinen Manufaktur kaufen kann.

Das Angebot der Bäckerei & Konditorei wird durch verschiedene Sorten Trüffel und selbst gegossene Schokoladenfiguren ebenfalls aus eigener Herstellung vollendet.

Unsere Mitarbeiter

Die kreative Schöpferin hinter zahlreichen Köstlichkeiten.

Von der ersten Beratung über das Probeessen bis hin zur fertigen Torte ist sie Ihre ganz persönliche Tortengestalterin.

Jede Torte wird von ihr eigenhändig und mit einer gehörigen Portion Liebe zum Detail kreiert. Von der ersten Beratung über das Probeessen bis hin zur vollendeten Torte fungiert sie als Ihre ganz persönliche Meisterin der Tortenkunst.
Ob es sich um eine klassische Torte handelt oder um ein Kunstwerk in Bezug auf Form, Farbe und Geschmack – sie wird Ihnen eine ganz persönliche Traumtorte zaubern.
Genießen Sie den Gaumenschmaus und lassen Sie sich von ihrer Kunst verzaubern.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.